Мысли

Надежда Круж
Тушу очередную сигарету...
Разбились мысли на куски...
Пишу стихотворенье снова не в газету...
А снова просто на листки...

Скажите, для чего пишу???
Не будет же признанья...
Окурок будто в сердце я тушу...
Ведь для меня писать призванье...

Но не пойму себя совсем не как ...
Лишь вижу цепь гаданий...
Нет не для славы я пишу ни как !!!
А просто говорить душой желанье..