Экспериментальный калейдоскоп под гитару

Анатолий Кожевников
Экспериментальный калейдоскоп под гитару
   Другие экспериментируют. Пробую и я (в скобках из стихов С.Есенина)

Сижу на нарах, как король на именинах,
(а журавлей относит ветер вдаль),
мне снятся ночью дивные картины,
(но ничего в прошедшем мне не жаль).

Раз пошли на дело, выпить захотелось,
(я с  тобой не нежен и не груб),
что тебе, Мурёнок, не имелось,
(сколько рук ты помнишь, сколько губ?)

Мама, мама, прости, я себя загубил*,
(часто видится одно и тож),
я,как в детстве, тебя по-щенячьи любил,*
(саданул под сердце финский нож)

*Из репертуара Михаила Круга

Июль 2018 года