Неразделенная любовь

Раиса Старцева
Пусты фанерные увлечения:
Без чувств общаться - это не лафа,
Большие тайные желания
Дождутся своего звонка.

Когда стремления мешают
На место выставить мыслю,
А сердце трепетно вздыхает
И шепчет слово «ай лав ю».

То никакая безмятежность
Не усмирит бурлящий пыл,
И время поменять надежду
И поискать другой пунктир.