В тишине рождаются мгновенья...

Наталья Лешукова
В тишине рождаются мгновенья,
Расширяя времени пределы,
В глубине сердечного моленья
Проводя черту водораздела…

В тишине - и радость, и премудрость…
О блажен, живущий тем мгновеньем!
Он – сосуд любви, вместивший Чудо,
Удивленный Божьим откровеньем…

Тишина – и точка, и прямая…
У неё Начальник есть Предвечный:
То, что на отрезки мы сломали,
Он соединяет в Бесконечность…


_________

Художник Исаак Левитан. «Над вечным покоем»