О, эти странности любви..

Ирина Корся-Барашева
 О, эти странности любви!
 Сердец безумства и причуды.
 О, эти ночи,эти дни,
 Когда ты шепчешь - не забуду...

 Когда не ведая преград,
 Стремишься с тем соединиться,
 С кем жизни ты безумно рад.
 Ни на секунду разлучиться

 Душа с душою не могли.
 И равнодушны к пересудам.
 О,эти странности любви,
 Когда ты молвишь - не забуду.


 17 июня,2018