Ненавистник

Ника Бузулукская
Ломает изнутри все кости разом
Тупая боль, которой нет конца.
Кинжалы в спину он вонзит не сразу,
Тот, у кого лишь маски без лица.

Спиной к спине, как с пропасти без страха,
Лицом к лицу к нему стоять должны.
Он злость хранит, не всем желая краха,
Пророчет гибель тем, кто не нужны.

Вам интересно, кто же этот кто-то,
Что ненавистью по больному бьёт?
Живёт он в тех, кто не взлюбил кого-то,
И в ад кромешный сам себя ведёт.