Этот бег лошадей

Владимир Воропаев 2
Этот бег лошадей,
Устремлённый в неведенье;
Сколько дней и ночей,
Граничит с безвременьем.

Я готовлюсь уйти,
Распавшись душой и телом;
Что сумел обрести
Между чёрным и белым?

Июль, 2018