Я верю!

Валентина Климочкина
Просто взять и уйти от мирской суеты...
Просто взять и уйти.

Помоги мне Господь, мне поможешь лишь Ты
Жизни путь вновь пройти.

Я поверил тебе и с пути не сойду,
Как бы долго не шел.

Я поверил Тебе, и к Тебе я приду.
Лишь в Тебе я спасенье нашел.

Очень трудно простить и обиды унять,
Быть похожим чуть-чуть на Тебя.

Очень трудно простить, но так нужно понять,
Что не сможешь идти не любя.

Просто взять и уйти от мирской суеты,
Быть намного честнее других.

Помоги мне, Господь! Мне поможешь лишь Ты,
Я ж "ребенок" в руках Твоих!