Испания, прощай!!! ЧМ по футболу

Харитонов Евгений Николаевич
Кто-то скажет, что матч купили,
Кто-то скажет, что фартануло...
Но, простите, испанцев мило
Наша сборная натянула.


И пускай всю игру в защите...
И пускай мастерством мы хуже...
Ну давайте, еще скажите,
Что у русских ворота Уже!


В раздевалке сказали просто -
"Не пускайте к своим воротам!
Продержитесь все девяносто..."
А кому проиграть охота?


Ну а дальше, как в лотерее,
Но везет, как известно, лучшим!
Акинфеев сегодня гений!
Просто верить в команду нужно!