Всё, что ни есть...

Виктор Котегов
Всё, что ни есть, в известном смысле
Простым движением было мысли.
Создай, брат, счастье в голове,
О судьбах мира поразмыслив.

Ведь как представишь,что вокруг
Все так же думать станут вдруг,
То век златой Златой на нашу землю
Сойдёт с небес таки, мой друг.