Из жизни

Эмилия Миросладцева
Как же надоело. Почему люди считают поддержкой только финансовое положение, что мнение существует только их а все остальные должны смириться, что не извиняясь за грубость в словах или отношении должны получать в ответ ласку и заботу, и что правильно ставить перед выбором человека: не нравится уходи или смиряйся. и нисколько не хотят прислушиваться.


Года полтора назад переехал в другой город. Как обычно сложно первое время адаптировался в нем. Около трех месяцев не мог устроиться на работу.Потом устроился в отличный бар но проработал там пол года и ушел из-за зарплаты.

Устроился на атомную станцию официантом при кафе. Как в командировку меня перекидывали то в профилакторий, то в кафе. Куча обслуживаний осенью и летом. Приезжают всякие важные люди которые чуть ли не под президентом ходят. Но суть не в этом..

Переехал в этот город ради человека в которого влюбился.

И теперь не знаю жалеть мне или нет. Не хочу быть один, но и нелюбимым быть не хочу.

И теперь этот человек мне говорит : "не нравлюсь двери открыты"
А он просто перестал ценить, уважать и любить меня
Постоянно критикует, не слушает, и не пытается даже как то помогать по дому как будто мне одному это надо.

Как может человек требовать от тебя быть идеальным но при этом ничего не давать в замен?

Любит ли он меня? Как это узнать? Как пробудить чувства если они еще есть или может просто поискать себе квартиру отдельно и по-тихому съехать но при этом прийдется расстаться с любимым котиком( и может отношения с его родителями испортятся я не знаю не хочется как бы в никуда опять уходить.

Что делать...