Футбольное золото России!

Михаил Панферов
Мы золото чемпионата
Получим точно,без вопросов.
Без пенсий будем-это плата
Народа, им-единороссам.

Ах,зрелища-они отрава.
Точнее-полное похабство.
Введут нам крепостное право.
И будет в царстве снова рабство.

Отменят паспорта так кстати.
И прочипируют безгласных.
Кто соглашается-тот платит.
Уже слепому это ясно.

Мы сами выбираем долю.
Была свобода-просвистели...
Сосредоточьтесь на футболе.
Не отвлекайтесь,в самом деле!