О тех кто близок к Вам не вытирайте ноги

Александр Ермилов Майкоп
*******

О тех кто близок к Вам не вытирайте ноги,
Все повернется, не заметишь как,
Сегодня ты почистил свою обувь,
А завтра об тебя вытрут башмак...