Поздравляю!

Любовь Барсукова
У  Никитки   и Полинки   сегодня  Дни   рождения,       
Как  прекрасны для семьи  эти  чудные  мгновения.
Родились  они  июльским  знойным  летом.  "Раки".
Если б  знали вы, как  дороги,милы нам  эти  знаки!

Разница  меж  братом  и сестричкой  совсем  невелика
Они для всей семьи -  родниковая  хрустальная  вода,
что   бодрит, живит;  они - источник  радости  и  света,
что  охотно  дарят домочадцам  в ранние часы  рассвета.

Никитка,как виноградная лоза, опора для  сестрички,
водит в  садик, часто   по утрам заплетает ей  косички.
Очень трепетно  относится  к   младшенькой   Полине,
ягоду-малину  рвёт в саду,  дарит ей цветы  в корзине.

Гордится  своим старшим  братом  счастливая  Полинка,
и  светится  на личике её  лучистая,  чудесная    улыбка:
Известно давно, что брат и сестра – две руки, два крыла!
Пусть внучатам Господь подарит   много счастья  и  тепла.