Живите своею жизнью

Натали Сметанина
Не стучите в чужие двери,
Если вам их не отворяют.
Не глядите в чужие окна,
Если что-то за ними скрывают.
Не ищите в других подвоха
И не ждите подножек и сплетен,
А живите своею жизнью -
За неё лишь будьте в ответе.
Не советуйте, если не просят -
Человек сам решит, как он хочет.
А излишки к другим внимания
Сыновьям подарите и дочкам.

1.07.2018