Я увижу тебя в тонкой грани рассвета

Наталья Лозовская
Я увижу тебя в тонкой грани рассвета,
по следам запылённым пойду за тобой...
Я бедою твоею как солнцем согрета,
Я готова сражаться с ехидной любой.

Я с тобой хоть на край, хоть за край и обратно,
Всё стерплю, и сумею я тьму превозмочь,
Понимаю одно - я с тобой безвозвратно...
И любовь моя рядом идёт, чтоб помочь.

А вокруг всё колдуют, всё варят интриги...
Это грустно, но всё таки больше смешно,
Я ношу твою плоть на себе как вериги,-
Я души открываю глухое окно...