Не делай ставку на любовь...

Галина Буйкина
Не делай ставку на любовь,
Если страдать потом не хочешь,
Так озадачит, что ты вновь
И полюбить тогда не сможешь.

Уроки нам даёт судьба,
Учитесь властвовать собою,
Пусть ситуация жестка,
Иди на встречу с той горою.

Все принимай: любовь, разрыв,
От расставания к новой встрече
Нам в жизни путь всегда открыт,
Я повторю: еще не вечер.

2 июля 2018 г.