Приглашение в рай

Анна Шумко
Приглашение в рай.
Не достойна его ни на йоту.
Всё равно. Приглашай.
Я вниманье ценю и заботу.

Нездоровый сарказм.
Это формула флирта и гнева.
Одиночества спазм
После жёсткого жизни отсева.

Тот билет не пропал.
Ты по уши в нём был и по шею.
Лишь себя потрепал,
Но за это судить не посмею.

Я же принца ждала.
И зарос этот рай частоколом.
Все попытки рвала,
Поливая обильно тосолом.

Что во мне он нашёл,
Терпеливый и сильный амиго?
Стольких шансов лишён
Безнадёжно закрытою книгой.