Ты безумна то!

Михаил Фомин 4
Вот странный жизни парадокс!
Умом бывает беден, очень образованный.
Не понимает то что нужен симбиоз.
Наукам, воспитанию и предков опыт завоеванный.

Блуждая ковыряются во тьме.
Все совершая новые ошибки.
Не объяснить тупому ничего, и даже мне,
Опять увидев в яме дурака, не до улыбки.

Да, помним мы из школьных букварей.
Сбивает лягушонок в крынке масло.
В душе он понимает, не у тех дверей!
Но вот беда, Гордыня, как это ужасно!

Ой как прочна гордыни нить.
А у людей душой богатых, жизнь разумна!
Увы,тебе дешевой невозможно объяснить!
Что эт не я!!! .......А ты безумна!!!!