День красивый славный мягкий

Василий Булах
День красивый славный мягкий
Ветерок в листве шуршит
Дождь придет наверно завтра
И водой все окропит

Землю он с лихвой напоит
Пыль прибьет помоет лист
Ждут его в лесу и в поле
И трава и мягкий лист

Аромат цветов живущих
Красота зеленых трав
Распустили ветки кущи
Средь  раскинутых  дубрав

Воздух станет чище мягче
Мир наполнится добром
Мы с планетой станем старше
Вместе с нею мы живем