Рф, чм, авось!

Илья Дмитриевв
Рф, ЧМ и нам признатся
Как немцам нечего стесняться!
ЭК наш Авось гишпанцам выдал
Адьиос, КОНЧЕНА коррида
Сперва не в духе от чего-то
Он пяткой  бил в свои ворота
Но защитил, отец благой
Нас Акинфеевской ногой=)