Расцвела весной в саду белая сирень

Людмила Прохорова 2
Расцвела весной в саду белая  сирень,
на красу любуются пары каждый день.
Под сиренью нежные шепчутся слова,
от аромата тонкого кружится голова...

Припев:
Ах сирень, сирень, сирень,белая сирень,
отцветёшь, и в памяти останется лишь тень.
Ну обнять бы девичий, тоненький твой стан,
но нельзя обнять того,что судьбой не дан...

Всё цветёт, цветёт в саду белая сирень,
ветки гнутся, рвут сирень, все кому не лень...
Вянет на глазах у всех белая краса,
и бежит по веточкам горькая слеза...

Всё качается в саду белая сирень,
и от горя не поймёт- ночь сейчас иль день?
Ветер ветки теребит, больно гнёт к земле,
те, кто рвал сирень, теперь - нежатся в тепле...

Но в душе надеется белая сирень,
что вернётся к ней опять долгожданный день.
Расцветёт опять в саду белая сирень,
пусть любуются красой все, кому не лень...