Свату на юбилей 60 лет

Не Святая Татьяна
Сегодня, 1 июля, в такой чудесный летний день
В уютном зале ресторана мы отмечаем Юбилей.
Собрал нас вместе важный повод и дата с цифрой – 60.
А торжества виновник скромный - мой дорогой, любимый сват!

Немало добрых пожеланий услышит нынче юбиляр.
Глава семьи такой огромной, ты, Слава – редкий экземпляр:
Муж и отец, сват, дядька, крёстный, любимый дедушка и тесть…
Сколько еще почетных званий и всех заслуг - не перечесть!

Высок, красив, умён и скромен, а взор на зависть мудрецу,
С приятной глазу сединою и борода тебе к лицу.
Души широкой обладатель, пример для внуков и детей,
Надежный друг ты и товарищ для многих из числа гостей.

Я пожелать хочу здоровья и долгих лет, и ярких дат,
Ведь умножается потомство твоё с годами во «сто крат».
Тост прозвучал, под звон бокалов мы крикнем дружное «УРА!!!»
За уважаемого Славу, за красный день календаря!!