Мне ничего похожего не надо

Алеся Мелентьева
Мне ничего похожего не надо,
Я ничего похожего не жду,
Мне жизни чудорожденной отрада,
Дает вкушать творенья новизну .
Дает мне силы верить в предзнаменья,
В событий ход, пространсва кривизну,
В особый смысл у волепредъявленья
И в мир, создавший красоту.


АМ

17.02.13