Кризис среднего возраста

Александр Николаевич Молчанов
                суметь
                преодолеть,
чтобы песнь лебединую пропеть
                и перепеть,
чтобы финансовых кризисов
не замечать –
              не в финансах суть,
чтобы душу вырисовав, -
проснуться и не уснуть.