И всё же новое вино, в иной бутылке

Гонец От Планеты Океан
         "  "  "  "  "




И всё же новое вино,
В иной бутылке,
Достижимо -
Не призываю
"Винный погребок"
Организовать
И чтить игриво.


Любовь --- божественный напиток ...
И всё же нам до дна не выпить,
Когда в идущей повседневности
Она и он взаимною лозою нежности
И длить и длить -
До сАмой неизбежности -
Умеют
И намерены
Своею лишь любовью мерить
Всех отношений высоту,
Доверие, стремление.

И черпать во взаимности верховной
Всегда и всюду вдохновение то новое,
Что создаётся усилием обоих
И  проявляется любовною основой.





     02.07.2018.


  экспромт - рецензия
 
http://www.stihi.ru/2017/10/02/1443




     "   "   "   "   "   "   "