Улыбайтесь!

Виталий Шипицин
Улыбнитесь – все у вас исполнится,
Улыбнитесь, горестям назло.
День ваш снова красками наполнится,
Кто-то скажет: «Вот же повезло!»

Улыбайтесь – это замечательно!
Вы прекрасны, как весенний день.
Все свершится, знаю, обязательно –
Солнце выйдет и исчезнет тень.

Улыбайся искренне, загадочно,
Пусть гадают, что произошло.
Невдомек им – в этом мире сказочном
Кто-то есть, с кем просто хорошо.