Часы улетают в мгновения

Алеся Мелентьева
Часы улетают в мгновения,
В пространство безформенных фраз.
Нежданное прикосновение
Твоих обжигающих глаз.
Нет больше границ междустрочия
У разности полюсов,
Мне нравятся многоточия
В пустыне несказанных слов...


AM 07.01.13.