Иллюзия романа

Инна Владимировна Агаджанян
 Из сборника : Поэзия моя - слеза Души!(Свидетельство о депонировании произведения Зарегистрировано в реестре Российского авторского общества КОПИРУС №016-005071)
            
   

Не перейди черту,
И точку не возврата,
Желания, где пойдут наперекор,
Пойми иллюзию романа,
Не навреди себе в укор!

В укор поступкам,
Лжи сплетений,
И завладев наивностью твоей,
Погубит сердце без ответа,
Закончив жизнь в потоке дней!