Скажи, за что?

Лариса Бирюкова
Заката яркие лучи,
Что пробиваются в небесной глади,
Мне никогда не наблюдать,
С тобою сидя рядом,
На твоей веранде...

И пенье птиц ночных,
Не слышать перезвоны,
Прижавшись нежно
К твоему плечу, родному..

Ну почему, скажи, за что?
Пытает наши души чья-то сила.
Не разрешает нам
Любить,Мечтать и Жить,
Не думая о том,
Что скажут за спиной,
               СчастлИво...