Ты просто ангел на земле

Серёжа Весенний
Стоят цветочки на столе,
Я их вчера принёс тебе,
Они прекрасны ,как и ты ,
Твой чудный взгляд и блеск ресниц,
И твой прекрасный аромат,
Походка легкости полна,
И тело в форме и душа,
Ты просто ангел на земле,
И всех на свете ты милей,
И лучезарней и светлей,
Идёшь по жизни улыбаясь,
И все невзгоды в стороны бросаешь,
Ты золотой мой человек,
Живи ,люби ,ты целый век,
Ты заслужила тёплых слов,
И чтобы бог тебя сберёг!