Время, что лыжник. ЯС 2

Олечка Макарова
на «время?..» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2018/07/01/1811

Тело имеет
Морщины, меняют лик -
Это старенье.

Море мелеет,
Словно с годами родник -
Нету спасенья...

А трещин скопление -
Присуще земле.
К разным она сюжетам -
И солнцу, и мгле...
---

Время, что лыжник,
Мчится цунами с горы
Сказочной былью.

Словно булыжник
Тунгусский метеорит...
Станем все пылью.

Сверху меняемся все,
И внутри тоже.
Срок оставивших минут,
Нам всё дороже!

02.07.2018
---
Такие мысли и их поэтическое оформление- признак личностной зрелости.
Вдохновение, рожденное горечью о скоротечности жизни. Близко моей душе )
спасибо, Олечка,
с нежнейшим,

Елена Талленика   02.07.2018 15:08