Нежно касаясь кожи...

Жанна Дебюсси
Нежно касаясь кожи,
Я тебя очарую
И обожгу до дрожи
Пламенным поцелуем.

Будешь гореть желаньем.
Будем любить губами,
Медленно разжигая
Страсть между телами…

Пульс дойдёт до предела...
Чувства польются потоком…
И содрогнётся тело,
Будто ударило током…

И опьяненные страстью,
Словно марихуаной,
Мы сольёмся в экстазе...
И улетим в нирвану…