Дневник. Вдохновление

Эльтон
Вдохновение...
Когда оно приходит? Что влияет на крылатую и капризную Музу?
Иногда едешь в метро. Увидишь рекламу и там значок. Простой пиар менеджеров по рекламе. И всё! Тебя накрыло. В голове расползаются идеи. Хочется написать картину на мотивы этого значка. Витражные закорючки.
Или слышишь пару слов песни из проезжающей машины и тут тебя накрывает волна и ты уже в заметках телефона строчишь стих.
И вот ещё. Смотришь кино и там может накрыть что угодно. Главное поднять свою попу и начать творить.
Когда накрывает творчество. Это значит муза к тебе благосклонна и подключила тебя к потоку информационного эгрегора творчества.
И если ты не будешь действовать,то отключит.
Так что всегда лови волну и твори. Ведь это твои следы во времени. Так ты оставляешь часть себя. Намного больше,чем другие.
И пусть будет благосклонна к Вам Муза.   

01.07.2018.