Претит

Рауф Маммадов
Признаться честно,мне претит
Иного сноба длинноусость,
Лицо со штампом "эрудит",
Широкий лоб,и взглядов узость,
Охотность смачно погалдеть
Лишь о своих "святых коровах",
И неспособность поглядеть
Из разных черепных коробок.
Претят тусовки и круги,
Где слишком много фраз избитых,
В сердцах-отсутствие других,
И лишь себя одних избыток.
Претит слепая правота
Умишек занятых из книжек,
Физиономий полнота
Духовно-нравственных пустышек.