В спорте нет авторитета

Юджин 5
В спорте нет авторитета.
Есть борьба с самим собой.
Даже, если шансов нету,
Всё включи, борись, не стой.

Не теряй своей надежды.
И надежда победит.
Или Случай дланью нежной
За стремленья наградит.

И тогда восторг победы
Огорченья сбросит прочь,
Позади оставит беды
Как рассвет меняет ночь!

От автора.
Посвящается ЧМ-2018.