Спугнув невольно певчую семью...

Володя Сивцов 2
         Спугнув невольно певчую семью,
         В ветвях уют нашедшею весною,
         Присела ты случайно на скамью, -
         Буквально в шаге - занятую мною.
 
         Молчали мы. Мы не искали тем,
         Забытые судьбой на грани века,
         Два сердца, несогретые никем,
         Чужих два, одиноких человека.
 
         Был взгляд от взгляда, подлинно, далёк.
         Сидели мы, не сдвинувшись друг к другу,
         Как и сидит порою голубок,
         Не смея приласкать свою подругу.
 
         А вскоре звёзды россыпью взошли,
         В флюиды наши кроткие вмешавшись...
         И мы расстались молча, как пришли,
         Не до конца любовью надышавшись.
                ...
       *Флюиды -(в данном случае) внешне неощутимые токи,
                исходящие от кого-либо.