После дождя

Максим Письменный 2
После дождя веселые березы
Искристыми нарядами шумят
И кружит голову чудесный аромат -
Густой волной благоухают розы,
Задорных птиц вновь голоса звенят,
Все после ливня радуются свету
И солнечному золотому лету.
Чудесен мир в часы после дождя!