женщина вамп

Анна Распопова
Кто она - женщина вамп!
Это не просто особа.
Ее узнаешь сразу.
Женщина высшей породы!

Изящная статная лань,
С яростным взглядом волчицы.
Мужчин принимает как дань,
Таких как она единицы.

Сравнить ее невозможно,
Оттенок бесчувствия в ней.
Лицо «несёт» вельможно,
А голос льётся как елей.

Поступь, манеры, повадки,
Чувств не покажет своих.
И остаётся  загадкой,
Непознанная для других.