Я ведь ротиком только петь умею

Валентина Картишкина
Печенье Василиса захотела,
просить у мамы - не простое дело,
уж лучше к бабушке сейчас я побегу!
- Так мама рядом - попроси!
- Нет! Не могу!

- При аллергии будем осторожны,
лишь мама знает, что нам кушать можно,
если нельзя, то нужно потерпеть.
- Но ротик мой умеет только петь.