Когда плюют в Душу

Наталия Ильяшенко
Я не подставлю вторую щеку,
А возьму в руки меч булатный.
С тёмными дружбу я не вожу,
А вызываю на бой их ратный.

Но бывают пощечины и похуже.
Им  ответить ничем нельзя.
Это, когда плюют тебе в Душу
Мимоходом...так...походя.