А тебе, что от меня надо?!

Ля Бемольная
        Моему другу А. А. П.


какая разница, на дно или наверх,
когда полшага к точке невозврата...
разбитым в щепки не поможет верфь,
как рваных в клочья не спасёт  заплата…

мы рваные друг другом на куски
и битые в хрустальные осколки...
безжалостно вонзались в плоть клыки
и капли страсти утопали в мятом шёлке…

мы умирали наперегонки,
растерзаны огнём и лютой стужей...
война не насмерть – игры в поддавки
«не тормози...ещё...нежнее...глубже»

останусь рваным пульсом вся в тебе
и до конца...тобой больна, ты мной -контужен…
как птица Феникс не боюсь гореть в огне
и ты не бойся, если звёзды гаснут в лужах...

я умирала от тебя во мне,
не отделяя, плевел от жемчужин…
нет победителей с самим собой в войне
мне от тебя…всегда лишь ты был нужен…