Поверю...

Графиня Млечного Пути
Первая звезда зажглась,
А за ней вторая, следом.
И пропажа вдруг нашлась,
Уж, не чаял и не ведал.

Море плещется волной,
Пену прибивая к берегу.
Звёзд сияние над головой
И в глазах твоих. Поверю им...

*G.M.P.*