Дым серого цвета

Анастасия Мергеева
Дым серого цвета выпадает из легких,
Прости меня и всех их...
Пусть это будет непросто.
Пара гвоздик у могилы,
Крестик наискосок.
Нет уже тех, что любила,
На память твой волосок.