Как странно в жизни происходит

Пролетарская
Как странно в жизни происходит,
Когда не ждешь,любовь приходит.
Хоть вплавь,хоть вскачь,
Будь даже трижды ты ловкач,
А убежать уж не придется
И будешь пить ,как из колодца,
Нектар любви в порыве страстном
Вновь повторять-о как напрасно,
Боялся душу открывать,
Теперь меня уж не сдержать!
Хочу любить,дарить взаимность,
В глаза смотреть и в них читать
                невинность!