Мы пришли из далёких миров

Анастаника
Звёздный мир бесконечен и сложен,
Человека влечёт с давних пор,
И давно уж на карты уложен
Звёздных россыпей дивный узор.

Мы стремимся в межзвёздные дали,
Манит нас свет далёких планет,
Но загадку мы не разгадали –
Есть ли в космосе жизнь или нет?

А ответ в древних «Ведах» хранится,
Не закрыт он от нас на засов,
Он, как песня, в сознание ложится –
Мы пришли из далёких миров!

02.07.18 г.