Говорим друг -другу

Галина Веселовская
Говорим друг -другу
Добрые слова.
И блестят на церкви
Снова купола.
Сердце  растревожит
Колокольный звон,
Крестится прохожий
Верит в Бога он.
Отойдет обедня ,
Разойдется люд.
Каждый здесь намедни,
Приобрел уют.