Одиночество

Ключник Олег
Ой, стоит береза,
Ветер гнет-ломает!
Что кудрявой снится,
Ведь никто не знает!

К высокому небу -
Тянет руки-ветви,
Кто бы знал, как тяжко
Быть одной на свете!

Ты не плачь береза,
Полю поклонись,
Сквозь  дождинки -слезы,
Солнцу улыбнись!

Горько тем живется,
Кто пары не знает,
Молча с Долей бьется,
Тишина — ломает!

Кто его обнимет,
Кто и приголубит,
На заре прижмется,
Поцелует в губы!

И, стоит береза,
На краю той вески,
Сквозь дождинки-слезы,
В шлях глядится просто!

Ты не плачь береза,
Полю поклонись,
Сквозь  дождинки -слезы,
Солнцу улыбнись!

Июль 2018