Выводит песню соловей...

Андрей-Дрон
Выводит песню соловей...
А я стою в тиши устало...
Устало сердце, от дождей...
Устало, боже, как устало...

И льётся песня, по просторам...
Так, словно это я пою...
Назло, всем бесконечным "сворам"...
Я в тишине, один стою...

Душа... сквозь ветви пробираясь...
Стремится в даль, к простору, в высь...
Я пеньем птички наслаждаясь...
Лишь говорю себе, держись...

Минутный клич, созданье бога...
Затронул нежную струну...
Ушла на миг, в душе тревога...
И вновь... лишь слышу... тишину...