Тема для стихов

Алла Гуревич
Забрести на высокую гору
И руками
Закрыться от туч
Потеряв под ногами опору
Вдруг взлететь, уцепившись
За луч.
Закричать от эмоций
Внезапных
Чтобы эхо ответило
С гор
Повернуться спиною
На запад
И взглянуть на Светило
В упор.
Я твой Ангел? А может быть
Демон?
Просто Жить - разве это
Грешно?
....
Я нашла
Подходящую тему.
В тихих сумерках
Глядя
в окно.